infos pratiques - Psyché Délice

Aller au contenu

Menu principal :

Commandes
1) plus vous réserverez votre gâteau à l'avance, plus vous aurez la chance d'assurer votre place.Certaines dates sont plus prisées que d'autres surtout en période de mariages.
2)une commande passée moins de 10 jours avant la date de l'évènement entrainera un supplément de 15% du montant total.
3) seul l'acompte par virement confirmera votre réservation.
Rq: 1.anticipez surtout si vous souhaitez un toppoer ou des figurines afin que je puisse les commander         et les recevoir à temps
     2.privilégiez whatsapp ou messenger pour me contacter.
4) les pralines sont à réserver maximum un mois à l'avance et pour minimum 500g (choix entre 4 goûts).

Annulation
L’annulation ou la rétractation du client après versement de l’acompte est possible dans les 7 jours suivants celui-ci. Passé ce délai, l’acheteur peut annuler sa commande, néanmoins, l'acompte versé ne sera ni remboursé ni reporté.
Détails de la commande
Voici les informations à préciser dans votre demande:
1) la date de l'évènement et de la réception si elles diffèrent
2) le nombre de personnes (adultes et enfants)
3) postez une photo de ce que vous aimeriez ( merci Pinterest)
4) précisez les allergies et intolérances
Je vous enverrai ensuite la gamme de prix ainsi que la liste des textures et goûts

Réception
1) précisez le lieu de réception
2) en règle générale, l'enlèvement se fait à 11h le samedi et dimanche sous réserve du planning.En semaine,l'heure est à convenir.
3) le solde se règle en cash
Transport
1) chaque gâteau, entremets ou mignardise est emballé dans une boite fermée ou filmée.
2) prévoyez un sac isotherme ou une boite en frigolite en cas de commande sensible.
3) placez le contenant à plat dans la voiture ou sur les genoux d'un passager; en aucun cas sur le siège qui est incliné et pourrait  déséquilibrer le gâteau ou entrainer sa chute lors d'un freinage brusque.
4)une fois remis en mains propres au client ou toute autre personne designée par l'acheteur, les dommages causés au gâteau ne peuvent être imputés à Psyché Délice.
Conservation
1) tous les gâteaux, cupcakes et macarons se conservent au frigo dans leur boite.
2) les migradises (popcakes, magnumscakes et donuts) peuvent rester à température ambiante.
3) les pralines se plaisent à 18° max à l'abri de l'humidité.
Dégustation

Type de gâteauTemps en boite filmée à la sortie du frigoTemps à t° ambianteConsommable de suite
Crème au beurre meringuée1 Hdont 40min
Chantilly mascarpone

X
Pâte à sucre30 Min

Entremets

X
Pralines

X
Découpe cake design

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Retourner au contenu | Retourner au menu