L'Amaron - Psyché Délice

Aller au contenu

Menu principal :



Les Pralines
Souvent proposées lors des fêtes de fin d'année ou à Pâques, elles sont également disponibles à la commande.
Je travaille avec du chocolat Callebaut en adaptant les saveurs du fourrage selon les saisons.
Ma praline phare: la Manon
Ma praline signature: la Marquize Royale à base de gelée de fraise et de ganache Marc de Champagne




Les Mélocakes
Ce sont des bouchées gourmandes à base d'un biscuit sablé, d'une meringue italienne vanille, d'un fourrage au gré de mes envies et d'une coque en chocolat croquant. Je propose les 5 couleurs de Callebaut: noir, lait, blanc, caramel et ruby.La touche personnalisée à l'intérieure va du peps de la gelée de passion, au fondant du caramel beurre salé en passanr par le délicieux praliné.
I





Les Bonbons
Marshmallows, caramels, gommes,Berlingots, Chouchoux, pâte de fruit, nougat...pour ravir les papilles de vos enfants et colorer vos bars à bonbons






Les figurines
En période de fête, vous croiserez des Saint Nicolas en massepain, des Pères Noël en chocolat dans leur boite decorée, des grands oeufs de Pâques design, restez à l'affût ...
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Retourner au contenu | Retourner au menu